Question: 他の人はあなたがそれらをブロックするときを見ていますか?

連絡先をブロックするとき、彼らのテキストはどこにも行きません。あなたがブロックした番号がブロックされていない人はあなたにメッセージがブロックされたという兆候を受け取りません。彼らのテキストは単にそこに座っていますが、まだ配信されていないかのように見えるでしょうが、実際にはエーテルに失われます。

あなたがそれらをブロックしたときに他の人は何を聞いていますか?

ブロックされている、ボイスメールに転用する前に単一のリングを聞くだけです。 ...電話をかけているのと同時に、その人が他の誰かに話していることを意味し、電話をオフにしたり、ボイスメールに直接電話をかけましょう。

誰かが私をブロックしていれば私に会える?

Facebookのブロック機能はあなたのプライバシーを保護するための良い仕事をします。あなたが誰かをブロックするとき、それはあなたの相互友人の内容に影響を与えません。あなたは彼らの内容が表示されますがタグは表示されません。あなたの相互友人の投稿があなたから隠されているときは、あなたから隠されているときです。

誰かが彼らにやるべきことは何をしますか?

ブロックはあなたに能力を与えるだけではありません誰かのアカウントとそのコンテンツをあなたのアカウントに閲覧して対話することを妨げることはできません。

あなたの公開投稿を見ることができますか?

誰かが彼らができることを意味するTタイムラインを参照してください。メッセージを表示し、タグを付けて、友達リクエストを送信します。あなたは彼らの活動も見えないでしょう。これは、ほとんどの人が恋しいものです。ブロックされている人はまだあなたの公開情報とアプリやグループ内のすべての活動を見ています。

は、ブロックされた人は相互の友人の投稿に私のコメントを見てくださいか?

投稿に何が起こるかPhotos Photos Photos Chiance Friends?

Tell us about you

Find us at the office

Lekan- Stathem street no. 87, 42588 Bujumbura, Burundi

Give us a ring

Wessley Becan
+61 215 674 565
Mon - Fri, 11:00-18:00

Say hello